趙薇兄妹參股蕪湖鼎盛:公司從未參與房地產項目開發 房地產 趙健 蕪湖

趙薇兄妹參股蕪湖鼎盛:公司從未參與房地產項目開發 房地產 趙健 蕪湖

  房地產公司從未參與項目開發

  每經影視記者 查道坤 每經編輯 溫夢華

  每經影視(微信ID:meijingyingshi)記者查詢到,趙薇在蕪湖投資了三家公司:蕪湖中星汽車銷售服務有限公司(以下簡稱“蕪湖中星”);蕪湖東潤發投資有限責任公司(以下簡稱“蕪湖東潤發”);蕪湖市鼎盛房地產開發有限公司。記者於近日前往蕪湖進行了實地的走訪調查。

  蕪湖中星正常運行

  趙薇和其哥哥趙健均在蕪湖中星擔任董事一職。該公司位於蕪湖經濟技朮開發區九華北路110號,成立於2010年12月13日,富旺建設 評價,主要經營範圍是汽車銷售並提供售後服務等。注冊資金為1.1億元,其中,中國汽車貿易有限公司出資6600萬元,持股60%;蕪湖東潤發投資有限責任公司出資4400萬元,持股40%。

  蕪湖中星是一家專門銷售奔馳汽車的公司,被當地人稱為“蕪湖中星奔馳”。11月15日,每經影視記者在蕪湖中星看到,該公司佔地面積很大,擺放了眾多不同款式的奔馳汽車。現場銷售人員向記者介紹道,蕪湖中星無論是佔地面積還是銷售業勣都位居蕪湖前列,“甚至很多安徽其他城市的消費者,也會來蕪湖中星買車。”

  然而,當記者詢問關於趙薇相關事宜時,該員工顯得非常謹慎,並不願意多說,只是表示“我們現在銷售一切正常,並沒有異常的情況出現。”可見,趙薇在蕪湖投資的三家公司中,目前唯一運轉的實體是蕪湖中星。

  蕪湖東潤發電話始終無人接聽

  趙薇與趙健共同投資了蕪湖東潤發,該公司成立於2010年,以企業投資、商務咨詢為主營業務。注冊資本為1000萬元,其中趙健認繳出資100萬元,趙薇認繳出資900萬元。該公司位於蕪湖市鳩江經濟開發區管委會大樓712室,主要經營範圍為企業投資、企業管理與咨詢,商務咨詢等。

  每經影視記者於11月15日前往公司所在地,但由於公司地址在開發區管委,屬於政府機關,記者未能進入辦公大樓。不過,現場工作人員向記者証實了蕪湖東潤發的辦公地址確實在其大樓中。每經影視記者也於當日多次緻電蕪湖東潤發的辦公室電話,但始終無人接聽。

  根据財務數据顯示,蕪湖東潤發截至2016年11月30日總資產為4411.66萬元,淨資產為995.26萬元,2016年1~11月營業收入為0萬元(未經審計)。

  除了蕪湖中星和蕪湖東潤發兩家公司之外,趙薇在蕪湖還參股了蕪湖市鼎盛房地產開發有限公司,注冊資本為800萬元,法人代表為趙健。其中,趙薇出資480萬元,持股60%,趙健出資320萬元,持股40%。目前,該公司工商登記顯示,已經被吊銷。值得注意的是,雖然注冊為房地產開發公司,但每經影視記者通過當地房管侷獲悉,該公司從成立到注銷,並未參與房地產項目的開發。

進入【新浪財經股吧】討論

Comments are closed.